My Chingu Cafe and Resto
My Chingu Cafe and Resto, Korean Fan Cafe
Laman
(Pindahkan ke ...)
Home
Daftar Menu
Reservasi
Download Area
Profil My Chingu
Dapur My Chingu
Hubungi Kami
Galery and Event My Chingu
Lowongan dan Partner My Chingu Cafe
▼
Rabu, 19 April 2017
HANGATNYA KIMCHI JJIGAE ‘SUP KIMCHI’ KHAS KOREA
›
Asem seger, berkuah pedes-pedes, ada udang, tuna, ato ayamnya.. hmmmm langsung ngeces deh.. Kimchi itu terkenal dengan makanan emerge...
RESEP MAEUN DAKBAL ‘CEKER PEDAS KOREA’
›
Hello Korean Food Lover, bertemu lagi ya bareng My Chingu Café and Resto. Sekarang kita mau bagi-bagi resep nih cara buat Maeun Dakba...
2 komentar:
5 TIPS JITU BERSIHKAN BUNGA ES DI KULKAS
›
Penyebab Bunga Es (Frost) sebenarnya adalah uap air di udara yang membeku dalam freezer kulkas, fenomena ini sangat wajar terjadi ap...
PATBINGSU ALA CHINGU CAFÉ
›
Patbingsu berasal dari kata Patbingsoo dalam bahasa Korea yang merupakan menu dessert atau makanan penutup khas Korea. Patbingsu menj...
7 LANGKAH MUDAH MENJAGA AGAR SAYURAN TETAP SEGAR
›
Memiliki stok sayuran untuk jangka waktu seminggu merupakan solusi yang cerdas karena anda tidak harus membeli sayuran tiap hari ke...
CARA MUDAH BUAT TTEOKBOKKI (KUE BERAS PEDAS)
›
Makanan Korea yang sangat beragam dan terbukti banyak sekali disukai oleh berbagai usia dan kalangan membuat restoran sajian khas Kor...
CARA MEMBUAT GOCHUJANG (PASTA CABAI KOREA)
›
Tergila-gila banget sama makanan korea, pingin buat tapi gak bisa? Tenang aja, sejatinya, makanan korea itu memiliki suatu bahan masa...
1 komentar:
›
Beranda
Lihat versi web